Организация питания в образовательной организации
Горячее питание обучающихся во время пребывания в колледже является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению.
Наша столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся.
Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию обучающихся.
Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.
Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют кураторы, воспитатели, ответственный за организацию горячего питания.
Ежедневное меню
Примерное десятидневное меню
Обучающая (просветительская) программа по вопросам здорового питания взрослого населения всех возрастов